コメント
退会ユーザー
岡山県の何市でお探しなんですか😄?
ケーキ以外で頼んでことはないけど、きっとしてくれるところあるんじゃないですかね✨?
ちなみに、ケーキ以外でって何に付けたいんですか?
ゆい
ごめんなさい。もう全然遅くて必要ない回答かもしれませんが、白十字でチョコプレートだけ購入できますよー!
希望すれば私が働いていた店舗ではお客様自身でプレートのメッセージも書くことができました😊
退会ユーザー
岡山県の何市でお探しなんですか😄?
ケーキ以外で頼んでことはないけど、きっとしてくれるところあるんじゃないですかね✨?
ちなみに、ケーキ以外でって何に付けたいんですか?
ゆい
ごめんなさい。もう全然遅くて必要ない回答かもしれませんが、白十字でチョコプレートだけ購入できますよー!
希望すれば私が働いていた店舗ではお客様自身でプレートのメッセージも書くことができました😊
「岡山県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
倉敷在住です!
夫が誕生日なのでケーキを、、、と思ったのですが、どうやら義家族から貰ってくるようで😅
娘と初めて迎える誕生日なので、「パパおめでとう」とプレート付けてあげたいなと思った次第です😣
そうなるとケーキ以外って何があるかなと私も知らないので、何か実際にされたことある方居ないかなと思って質問しました💦