※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

岡山県の方でケーキ以外で誕生日プレート付けてくれるようなお菓子屋さ…

岡山県の方でケーキ以外で誕生日プレート付けてくれるようなお菓子屋さん知ってる方いたら教えてください🙇‍♀️

コメント

岡山県の何市でお探しなんですか😄?

ケーキ以外で頼んでことはないけど、きっとしてくれるところあるんじゃないですかね✨?

ちなみに、ケーキ以外でって何に付けたいんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

倉敷在住です!
    夫が誕生日なのでケーキを、、、と思ったのですが、どうやら義家族から貰ってくるようで😅
    娘と初めて迎える誕生日なので、「パパおめでとう」とプレート付けてあげたいなと思った次第です😣

そうなるとケーキ以外って何があるかなと私も知らないので、何か実際にされたことある方居ないかなと思って質問しました💦

• 4月26日
ゆい

ごめんなさい。もう全然遅くて必要ない回答かもしれませんが、白十字でチョコプレートだけ購入できますよー!
希望すれば私が働いていた店舗ではお客様自身でプレートのメッセージも書くことができました😊