コメント
退会ユーザー
去年ミスターチーズケーキあげたら喜んでました☺️
自分用にも買ったらめちゃくちゃ美味しかったのでそれ以降定期的に購入してます😂
ママリ
毎年悩むのが嫌でフラワーアレンジメントで固定してます😂
-
ママリ
やっぱりフラワーアレンジメントなら間違いないですよね🥺💕毎年違うものだとほんとに大変ですよね😂固定にしようかなー。教えていただきありがとうございます!!
- 4月24日
ママリ
我が家は毎年花束で決めてます💐
残る物は気がひけると前に義母から聞いたので!
-
ママリ
お花いいですよね🤔💕
確かに残るものだと毎年毎年増えてっちゃいますしね…教えていただきありがとうございます☺️- 4月24日
ゆう
うちは毎年コーヒーです☕️
今年はカステラ付きのやつにしましたが、旦那がコーヒーというので、送っていますが義母がどう思ってるかはわかりません🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます!!コーヒーってオススメとかありますか?🥺義母コーヒー好きなんですけど私が飲まないから無知で😂😂
- 4月24日
-
ゆう
私も自分があんまり飲まないので、おすすめとかなくて申し訳ないのですが、この時期なのでアイスコーヒーの瓶タイプのやつが多いです😄なんとなく贈り物感がでるので(笑)
今年は違うのですが、澤井珈琲と銀座椿屋珈琲ってところのを交互に送ってました🤣- 4月24日
-
ママリ
瓶のアイスコーヒーいいですね😍贈り物感あります!笑
澤井珈琲、銀座椿屋珈琲調べてみます!ありがとうございます🙇♀️💕- 4月25日
ママリ
ミスターチーズケーキ初めて聞いて調べてみたらすごく美味しそうでした🤤母の日のラッピングもあってすごくいいですね😍教えていただきありがとうございます!!!