※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

みなさん何を贈りますか?ちなみに去年は義母が好きなブランドのタオルハ…

お世話になっている義母への母の日🌷
みなさん何を贈りますか?
是非参考にさせてください♩

ちなみに去年は義母が好きなブランドのタオルハンカチを贈りました🙄その前はお花とスイーツだったかな…
毎年本当に悩みます🤔

何かオススメとかあれば教えてください☺️

コメント

去年ミスターチーズケーキあげたら喜んでました☺️
自分用にも買ったらめちゃくちゃ美味しかったのでそれ以降定期的に購入してます😂

• ママリ

ママリ

ミスターチーズケーキ初めて聞いて調べてみたらすごく美味しそうでした🤤母の日のラッピングもあってすごくいいですね😍教えていただきありがとうございます!!!

• 4月24日
ママリ

毎年悩むのが嫌でフラワーアレンジメントで固定してます😂

• ママリ

ママリ

やっぱりフラワーアレンジメントなら間違いないですよね🥺💕毎年違うものだとほんとに大変ですよね😂固定にしようかなー。教えていただきありがとうございます!!

• 4月24日
ママリ

我が家は毎年花束で決めてます💐
残る物は気がひけると前に義母から聞いたので!

• ママリ

ママリ

お花いいですよね🤔💕
    確かに残るものだと毎年毎年増えてっちゃいますしね…教えていただきありがとうございます☺️

• 4月24日
ゆう

うちは毎年コーヒーです☕️
今年はカステラ付きのやつにしましたが、旦那がコーヒーというので、送っていますが義母がどう思ってるかはわかりません🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!コーヒーってオススメとかありますか?🥺義母コーヒー好きなんですけど私が飲まないから無知で😂😂

• 4月24日
  • ゆう

ゆう

私も自分があんまり飲まないので、おすすめとかなくて申し訳ないのですが、この時期なのでアイスコーヒーの瓶タイプのやつが多いです😄なんとなく贈り物感がでるので(笑)
    今年は違うのですが、澤井珈琲と銀座椿屋珈琲ってところのを交互に送ってました🤣

• 4月24日
  • ママリ

ママリ

瓶のアイスコーヒーいいですね😍贈り物感あります!笑
    澤井珈琲、銀座椿屋珈琲調べてみます!ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 4月25日