木の葉マークはコーヒー豆ではなく、足の間の線のようなものですか?教えてください。
この足の間の線のようなものが木の葉マークという物で合ってますか??🍃
コーヒー豆のようと聞いたのですが、
コーヒー豆とは違うような気がして、、、
教えて頂けたら嬉しいです🙇♂️🙇♂️
- まま
コメント
R
がっつり女の子ですねー!にしても足が可愛い😍
ゆゆママ
これは女の子っぽいですね♬
-
まま
女の子の木の葉マーク的な物が写ってて、でもデカくない?と疑問でした😅
性別ドキドキします❕🌼- 4月24日
-
ゆゆママ
確かにすごく大きいです😂足も片足はすごく長く写ってますし、角度の問題かなーともおもいますが!
ちなみにうちの3番目の20週のエコー写真はこんな感じでした!- 4月24日
-
まま
かわいい写真ありがとうございます😭♡
よく、たまたまを挟んでて線が、、、とかっていうのをみますが位置的に違いますよね…🤔💭
1人目男の子で女の子希望だったので女の子だったら嬉しいです💓💞- 4月24日
-
ゆゆママ
確かに、17週?のエコーにしてははっきり写ってる方だなーとは思いますが、期待しちゃうレベルなエコーですね😊このまま覆ることがないといいですね♬
- 4月25日
ママリ
過去の投稿に失礼します🙇🏻♀️
この時のエコーの赤ちゃんが男の子だったのですか?😳💦
-
まま
男の子でした〜(笑)❕- 2月16日
-
ママリ
私も15wで結構はっきり木の葉マークみたいなのが見えたのですが、まだまだ油断ならないってことですよね🥲💦
R先生からは8〜9割女児と言われたのですが、ままさんのこのエコーととても似てたので😅- 2月16日
-
まま
確かに似てますねぇ🥹
うちもそのくらいの時期がこの写真で次の20週のエコーでしっかり🐘うつりました💦💦
でも女の子って出てくるエコーにも似てるし分からないですよね😢😢- 2月16日
-
ママリ
この時🐘どこに隠してたんでしょうね🤣💦
わー、私もまだまだ期待しないで待っときます🥲
念願の女の子だったので次🐘が出てきたら泣きながら病院出ちゃいそうです😂💦- 2月16日
-
まま
ほんとに、突然しっかりはえてきてビックリして聞き返しました(笑)
私も女の子希望だったのでやっぱり病院から帰宅するまで放心状態で(笑)(笑)
産まれてきたらそれはそれは可愛いんですけどね🥰
選べないし難しいですよね...- 2月16日
-
ママリ
わかります🥲私も次男の性別発覚の時なんとも言えない悲しい気持ちになりましたが、生まれてきてもちろん今もメロメロです🤣🤍
貴重なお話ありがとうございました🥺✨- 2月16日
まま
これが木の葉マークで合ってるんですね☺️
なんかデカくない?(笑)と思って
足が凄いうつってて
もう出来上がってるんだ〜と感動しました❕