ママリ🔰
うちはフライパンビビンバよくやります🍳
野菜はあるものレンチンで、その間にひき肉炒めて焼肉のタレで味付け、レンチン終わったら鶏ガラなどで和えてナムルにして、フライパンに御飯、ナムル投入して卵も入れて混ぜて焼いて韓国のりかけた完成です😊こうすると野菜食べない2歳の息子もめっちゃ食べます😂

はじめてのママリ🔰
オーブン料理や炊飯器調理はよくしてます!お肉や野菜ぶちこんでオーブンまたは炊飯器です🤣
ママリ🔰
うちはフライパンビビンバよくやります🍳
野菜はあるものレンチンで、その間にひき肉炒めて焼肉のタレで味付け、レンチン終わったら鶏ガラなどで和えてナムルにして、フライパンに御飯、ナムル投入して卵も入れて混ぜて焼いて韓国のりかけた完成です😊こうすると野菜食べない2歳の息子もめっちゃ食べます😂
はじめてのママリ🔰
オーブン料理や炊飯器調理はよくしてます!お肉や野菜ぶちこんでオーブンまたは炊飯器です🤣
「ご飯」に関する質問
【離婚すべきか 我慢するべきか】 夫が女性とLINEをしていました。 性的なサイトのライバーさんで画面越しでは色々していたようです。直接はあったことないと… それきっかけでなぜそんなことしたのと聞くと「そちらの…
「ご飯食べてくる」で車で行かず歩いて行く意味がわからない😇 訳あって夫と食事を共にしてません。 別に車で食べに行って帰ってくれば良くない…? どこかで買ってきたっていいわけですし😅 歩いて行く時点でそれは“ご飯食…
4歳の娘なんですが 8月30日の夜から熱を出してそこから ご飯をほとんど食べなくなりました。 火曜日に背中、お腹と湿疹出て病院へ行きましたが 蕁麻疹の診断。 蕁麻疹もマシになりつつあります。 熱は下がってるし、水…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント