コメント
退会ユーザー
旦那さんの会社、年末調整してないんですか?
そもそも転居届と確定申告は全く別物ですが、、、
はじめてのママリ🔰
会社ってどのくらいの規模のところで働いてますか?
退会ユーザー
旦那さんの会社、年末調整してないんですか?
そもそも転居届と確定申告は全く別物ですが、、、
はじめてのママリ🔰
会社ってどのくらいの規模のところで働いてますか?
「住まい」に関する質問
注文住宅 もうすぐ引き渡しです。 洗濯パン無しだと言われていたのに 洗濯パンがついていました。 洗濯パン無しの方が掃除しやすいし 踏ん張るぞうも買ったし無しがいいのですが もし水漏れした時には役にたつ 担当の…
市営住宅住んでる方教えてください 離婚するにあたって、今のアパートに住むことも出来るんですが子供3人(1番上は小3)2Dk 家賃色々込みで4.8 更新料は3.5くらいです 新しくはないですがまーそれなりに住めるところです…
生ゴミ、どうしてますか? アパート住まいの時は三角コーナーを置いてたのですが、新居では三角コーナー置きたくないなぁと思いました🤔でもそのままゴミ箱に入れたらにおいも出るし、皆さんどうしてますか?
住まい人気の質問ランキング
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
源泉徴収票は貰ってるのでしてると思います😶💦
でも一度引っ越してしまったので、それも申告しないといけないですかね?💦
退会ユーザー
何度も引っ越ししてますが、会社で年末調整していれば、そんなこと言われたことないです。
会社で年末調整していれば、副業がない限りそもそも確定申告はいらないので、どういうことなのか市役所に聞いた方が早いかと。
退会ユーザー
ちなみに、、、確定申告されてないって誰に言われたんですか?
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
してない。って言われたのは
市の役所の人です😶
調べたら、していない。と言われました💧
源泉徴収票を貰ってる。って事は年末調整してる。ってことですよね?
退会ユーザー
そうですね、、、。年末調整してるから源泉徴収票出てると思うので😓
住民税も払ってますよね?