コメント

退会ユーザー
旦那さんの会社、年末調整してないんですか?
そもそも転居届と確定申告は全く別物ですが、、、

はじめてのママリ🔰
会社ってどのくらいの規模のところで働いてますか?
退会ユーザー
旦那さんの会社、年末調整してないんですか?
そもそも転居届と確定申告は全く別物ですが、、、
はじめてのママリ🔰
会社ってどのくらいの規模のところで働いてますか?
「住まい」に関する質問
寝返りが始まってからのベッド環境についてお聞きしたいです! まだ寝返りが始まってはないのですがそろそろなのか…?と思い…。 今は大人用のベッドに私と👶が寝て旦那はリビングで寝ています。ベッドは収納付きなので高さ…
寝床について 現在、寝室にダブルベッドを置いており、そこで私と子供が寝てます。リビングの横に1部屋あるのですが、そこで旦那がマットレスで寝てます。 寝室でみんなで寝たいと思い、以前マットレスも寝室に敷いて3人…
メゾネットタイプのアパート2階に住んでいます。 ここ最近1階の住人(2.30代の女性)が玄関前でタバコを吸っています。 涼しいので寝室の窓を開けていると、玄関に座って電話しながらタバコを吸っています。 元々21時以降…
住まい人気の質問ランキング
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
源泉徴収票は貰ってるのでしてると思います😶💦
でも一度引っ越してしまったので、それも申告しないといけないですかね?💦
退会ユーザー
何度も引っ越ししてますが、会社で年末調整していれば、そんなこと言われたことないです。
会社で年末調整していれば、副業がない限りそもそも確定申告はいらないので、どういうことなのか市役所に聞いた方が早いかと。
退会ユーザー
ちなみに、、、確定申告されてないって誰に言われたんですか?
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
してない。って言われたのは
市の役所の人です😶
調べたら、していない。と言われました💧
源泉徴収票を貰ってる。って事は年末調整してる。ってことですよね?
退会ユーザー
そうですね、、、。年末調整してるから源泉徴収票出てると思うので😓
住民税も払ってますよね?