サプリ・健康 コロナワクチンの副反応で、熱はないけど悪寒はあった方いますか?昨日3… コロナワクチンの副反応で、熱はないけど悪寒はあった方いますか? 昨日3回目打ちました。 夜中から悪寒があり朝38.3℃ありましたが、解熱剤を飲み今は36.5℃です。 しかしまた先ほどから悪寒があります。 熱がまた上がる前兆なのか、悪寒のみの副反応もあるのかと気になりまして💦 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 熱 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント maruu まだ熱上がる可能性があるんじゃないかなー?と思います🥲私も熱出て下がって、寒気が続いててやっぱりまた熱出ました😭 4月24日 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですね😭 どれくらいで完全に熱下がりましたか? あと解熱剤は飲まれましたか? 4月24日 maruu 私は2日半熱出てました😭病院でカロナール出されたのですがあまり効かなくてしんどすぎて最終的にロキソニン飲みました🥲💦 1、2回目はカロナールで熱下がってたけど3回目はカロナールでは下がらない人もいてそういう人はロキソニン飲んでもいいよ!と後から別の時に病院行った時にお医者さんから言われました🤣🤣🤣🤣なのであの時飲んでもよかったのか、もっと早く飲んでおけばよかった、と私はなりました😂 4月24日 はじめてのママリ🔰 2日半もしんどかったですね😭 カロナール効きませんよね💦 朝イブ飲んで今のところ熱上がってないので様子見てみます😢 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😭
どれくらいで完全に熱下がりましたか?
あと解熱剤は飲まれましたか?
maruu
私は2日半熱出てました😭病院でカロナール出されたのですがあまり効かなくてしんどすぎて最終的にロキソニン飲みました🥲💦
1、2回目はカロナールで熱下がってたけど3回目はカロナールでは下がらない人もいてそういう人はロキソニン飲んでもいいよ!と後から別の時に病院行った時にお医者さんから言われました🤣🤣🤣🤣なのであの時飲んでもよかったのか、もっと早く飲んでおけばよかった、と私はなりました😂
はじめてのママリ🔰
2日半もしんどかったですね😭
カロナール効きませんよね💦
朝イブ飲んで今のところ熱上がってないので様子見てみます😢