コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
市民病院ですかね?!
市民病院ですかね?!
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の次女の水いぼ治療についてです ワイキャンスはまだ動いてしまいそうでピンセット治療になりました、麻酔テープももらったのですが上の子の時あんなに辛くて大泣きしてたのを思い出して下の子を行かせる勇気がありま…
至急です😭 7ヶ月、はじめて大量の嘔吐を2回しました。 お豆腐など今日食べた離乳食が入っていたので、胃の中のものが全部出てきたのでしょうか、、、 熱はなく、ニコニコもしますが、ゲボゲボいっており、まだ出そうです…
幼稚園の子供のクラスが学級閉鎖 毎年、家族全員インフルエンザの予防接種を受けていますが 今年は予約が11月上旬しか取れなかったので まだ予防接種していません😢 予防接種を受けていないのに感染したら重症化する可能…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かっちゃん
市民病院は安いのですか?
かっちゃん
市民病院はどこにありますか?
かっちゃん
ありがとうございます
新しくなってからの金額はわからないですが、以前はめちゃくちゃ安くて42万でお釣りきてました!
すみません!神奈川区でした!
駅で言うと三ツ沢上町が1番近いかと!
車だと第三京浜の保土ヶ谷料金所降りてすぐです!
横浜駅からバスもでてます!
そうなのですね💦💦情報ありがとうございます🙏
手出しで10万でも、私の知る限り横浜市内ではかなり安いんではないかと思います🙌
はじめてのママリ🔰
横から失礼します💦
2年前に市民病院で出産、今回も市民病院で出産予定ですが2年前旧病院で手出し10万ありました🙂