ママリ
ただ単に好きな遊びをしているだけじゃないですか?
娘もお絵描きや塗り絵を全然しなかったんですが、絵の具や36色の水性ペンなどで描かせてあげたら好きになりました!
好きなことをたくさんさせてあげたら良いと思いますよ✨
ママリ
ただ単に好きな遊びをしているだけじゃないですか?
娘もお絵描きや塗り絵を全然しなかったんですが、絵の具や36色の水性ペンなどで描かせてあげたら好きになりました!
好きなことをたくさんさせてあげたら良いと思いますよ✨
「発達」に関する質問
田舎(人口8万人くらい)の市の保育士同士って同じ世代だったら大体の人と同じ保育園で働いたりして繋がりありますか? 2歳児の発達で悩んでて、前の先生にきついこと言われたので今の保育園でもそう思われてるかそれとな…
もう子育てしんどいです… 生まれてからずっと子育てしんどいです楽しいと思ったことありません… 最近お友達を叩いてしまったり(先生によるとイジワルしようと思ってした感じではなく軽い感じで叩いたらしい) お友達の作…
人に迷惑をかける子どもの親って叱らない人多い気がするんですけど、なぜ叱らないのでしょうか? なにか発達に問題があるからなのですか? 逆に私が怒りすぎてるのかな…ってのも思いました。 一応、「駄目だよ〜」みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント