妊活 高温期11日目にピンクのおりものが出ました!生理でしょうか? 高温期11日目にピンクのおりものが出ました! 生理でしょうか? 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 生理 ピンクのおりもの 高温期11日目 ゆかち(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント みず🔰 しばらく様子見でいいかと👌 生理前にピンクのおりもの出る人もいますもんね😀 4月24日 ゆかち コメントありがとうございます😊 もしかしたら生理になるかもしれませんが明日来てなかったらフライングしますね✨ 4月24日 みず🔰 そうですね! 鮮血がきませんように🥹 4月24日 ゆかち まだ体温も37.1とかで高いです! 鮮血だと検査薬も出来ませんしね😭 でも昨日真っ白だったので今回は難しそうですよね😭 4月24日 みず🔰 おー!! 体温も下がってきたら来るかもですが、予定日までまだですよね?! まだわかりませんよ😉 4月24日 ゆかち ピンクのおりものもさっきだけで今はとまってます✨ このまま来ないといいんですが😌 予定日は明日です! 4月24日 みず🔰 よく見かけるのはナプキンには付かないで、紙でふくとつくとか、ちょっとだけでて止まったとかですよね😀 気にしすぎないで、ゆっくり過ごしてください☺️ 4月24日 ゆかち ナプキンしといた方が分かりやすいでしょうか? ショーツにはついてなくて拭き取ると少しピンクのおりものが付きました! ありがとうございます😊 4月24日 みず🔰 汚れるかもしれませんし、私ならあてときます😀 4月24日 ゆかち あてときます! 一応明後日で最終行為から2週間になります! 4月24日 みず🔰 明後日なら妊娠検査薬 反応する人はでますね👌 4月24日 ゆかち おはようございます☀ 生理来ちゃいました💦 4月25日 みず🔰 おはようございます☀ ありゃ、来ちゃいましたか😭今日は好きなもの食べて、次回リベンジですね😭 4月25日 ゆかち お久しぶりです✨ 生理が4/25から来てそのあと眠気が凄くて今日気持ち悪くて吐いてしまったんですけど生理が来てるから妊娠の可能性はないですよね? 一応、最終行為から3週間は経ってきますが生理も来てるし次の排卵が始まるんじゃないかと思っているんですが💦 5月4日 みず🔰 お久しぶりです😄生理はいつもみたいでしたか? 血の塊りでないとか、1日、2日で終わったとかなら もしかしたらがあるかもしれませんよ? 3週間経ってれば、妊娠検査薬も反応あるはずです! 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
コメントありがとうございます😊
もしかしたら生理になるかもしれませんが明日来てなかったらフライングしますね✨
みず🔰
そうですね! 鮮血がきませんように🥹
ゆかち
まだ体温も37.1とかで高いです!
鮮血だと検査薬も出来ませんしね😭
でも昨日真っ白だったので今回は難しそうですよね😭
みず🔰
おー!! 体温も下がってきたら来るかもですが、予定日までまだですよね?! まだわかりませんよ😉
ゆかち
ピンクのおりものもさっきだけで今はとまってます✨
このまま来ないといいんですが😌
予定日は明日です!
みず🔰
よく見かけるのはナプキンには付かないで、紙でふくとつくとか、ちょっとだけでて止まったとかですよね😀 気にしすぎないで、ゆっくり過ごしてください☺️
ゆかち
ナプキンしといた方が分かりやすいでしょうか?
ショーツにはついてなくて拭き取ると少しピンクのおりものが付きました!
ありがとうございます😊
みず🔰
汚れるかもしれませんし、私ならあてときます😀
ゆかち
あてときます!
一応明後日で最終行為から2週間になります!
みず🔰
明後日なら妊娠検査薬 反応する人はでますね👌
ゆかち
おはようございます☀
生理来ちゃいました💦
みず🔰
おはようございます☀
ありゃ、来ちゃいましたか😭今日は好きなもの食べて、次回リベンジですね😭
ゆかち
お久しぶりです✨
生理が4/25から来てそのあと眠気が凄くて今日気持ち悪くて吐いてしまったんですけど生理が来てるから妊娠の可能性はないですよね?
一応、最終行為から3週間は経ってきますが生理も来てるし次の排卵が始まるんじゃないかと思っているんですが💦
みず🔰
お久しぶりです😄生理はいつもみたいでしたか? 血の塊りでないとか、1日、2日で終わったとかなら もしかしたらがあるかもしれませんよ? 3週間経ってれば、妊娠検査薬も反応あるはずです!