雑談・つぶやき 陽性者出たから今週火曜から来週火曜まで保育園お休み…悪いけど子どもと… 陽性者出たから今週火曜から来週火曜まで保育園お休み… 悪いけど子どもと一緒にいるのしんどいし食費がかさむ🫠 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 保育園 陽性 食費 月見(3歳10ヶ月, 7歳) コメント バタコ 我が家も火曜日から保育園お休み、しかも息子が陽性出たので7日間お休み、私たちは今日PCR検査し、陽性ならさらに7日間お休み…下手するとGW明けまで一緒かも… 想像しただけで倒れそうです🤯 4月24日 月見 わー😱妊婦さんだし余計しんどいですね💦陰性でありますように… 家の中でできることなんて限られてるし最終的にテレビに頼っちゃうし見て見て攻撃も過激になっていくので本当しんどいですよね… 4月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月見
わー😱妊婦さんだし余計しんどいですね💦陰性でありますように…
家の中でできることなんて限られてるし最終的にテレビに頼っちゃうし見て見て攻撃も過激になっていくので本当しんどいですよね…