片乳の分泌を減らすにはどうしたらいいですか?😭反対側から授乳したりしてますが、あまりかわりません。。
片乳の分泌を減らすにはどうしたらいいですか?😭
反対側から授乳したりしてますが、
あまりかわりません。。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント

ここ
新生児期間は母乳はめちゃくちゃ作られるので、めちゃくちゃ出るほうを1回授乳飛ばすとかします!
めちゃくちゃ張って痛いかもですが😭
母乳あげなければ作ろうとしなくなってくるので😭
片乳の分泌を減らすにはどうしたらいいですか?😭
反対側から授乳したりしてますが、
あまりかわりません。。
ここ
新生児期間は母乳はめちゃくちゃ作られるので、めちゃくちゃ出るほうを1回授乳飛ばすとかします!
めちゃくちゃ張って痛いかもですが😭
母乳あげなければ作ろうとしなくなってくるので😭
「授乳」に関する質問
もうすぐ6ヶ月です 以前は8時くらいから寝て、深夜授乳もありの朝5時くらいの起床でした。 最近は寝かしつけに入ると泣いたりぐずったりで結局寝るのは10時近いことが多いです。なので朝も8時、今も寝ています😴 0歳だか…
生後1週間 授乳についてです。 現在完母で育てています。 片方5分の1セットしています。 病院から2セットと言われましたが 1セットしたら満足したのか寝てしまって 吸わなくなるので1セットにしてますが 足りているのか…
昨日まで4時間おき、長くて5時間だったのに今日突然7時間寝てくれた😭6時前に授乳して、さあ起きようと思ったらまた寝た、、起こした方がいいですかね?このまま寝かせたら寝すぎかな😭 ちなみに昨日までは22時→3時→6時(こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ張りますよね🥲🥲
日中にしてますか?
夜間は寝て起きると張りすぎて痛いです😭😭岩です🪨。。
搾乳もせず飛ばしてますか??
ここ
夜間は私はあげてました😂痛くて寝れなかったので吸ってもらって萎ましてから寝てました。笑
搾乳するとまたそれだけ母乳が作られるのでなるべく搾乳せず張りすぎて痛すぎてどうしようもないときは圧を抜くくらいだけ絞ってました!
はじめてのママリ🔰
夜間はあげないとやばいですよね😭😭
たしかにそれはそうですよね😫🥲
何日くらいしたら張りが落ち着きましたか??
ここ
1ヶ月くらいかかりました😇
はじめてのママリ🔰
ひゃ〜〜先が長いですね😩😫
ここ
気づけば母乳パッドから漏れて服も大変なことになるくらい母乳の出が良かったので😭
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね😭💦
どっちのおっぱいがたくさんでてたのですか??
ここ
右だったと思います!
はじめてのママリ🔰
一緒にです〜😫😫
左右の差が激しくてしんどいです💦
しかも乳首も切れたりで痛いので余計に、、、😱
ここ
両方同じように分泌してほしいですよね😱
はじめてのママリ🔰
ほんとにです😩😩