※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ビッケモブbbとギュッとラクイクックのどちらを選ぶべきか悩んでいます。見た目はビッケが好みです。

電動自転車

ビッケモブbbとギュッとラクイクックどちらがおすすめですか?🥲

見た目はビッケが好みです。
ラクイックも捨てがたくて悩んでます。

コメント

はなさお

私はパナソニックのギュットアニーズのラクイックに乗ってます

カギ出さなくていいのでとっても便利です👌

うちは年子でどちらが鍵開けるかケンカになっていたと思うのでそうゆう意味でも良かったです😆

パナソニック今はどうか分かりませんがモデルによってカゴの大きさが違うんです。
ビッケと比べて私が買った時のモデルはラクイックのカゴは大きくて上からしか中身が見えないのも気にってます🙌
(最新のモデルは違うかもしれません)

ビッケは前乗せの位置が高いので足が当たらなさそうですが、大きくなると重いので逆に乗せるのが大変になるかも⁉️
ビッケはレインカバーやら何かしら専用物しか使えない事も多いと自転車屋さんが言ってました

ここ

私はビッケモブに乗っています。
他と比べたことがないので違いはわかりませんが、何も不便なく使っています😊
レインカバーは専用のものでなくても、全然使えていますよ!

🖤

ラクイックは受注生産なのでカラーにもよりますが半年待ちとかありますよ!
開けてくれるだけなので閉めるのは自分でしないといけないです!金額も普通のものより上がります!

ビッケは前輪24インチで前子乗せつけるとかなり高さ出るので、高身長ならいいと思います☺️