コメント
ぽんぽん
あります💦
高校の時にありました。
本当に気持ち悪くて…でも誰にも相談出来なくて💦
今は相手から何か言われたりされたりもないので誰にも言わずに墓まで持っていく予定です。
®️®️
小学生の頃、叔父に胸を揉まれていたことがあります。
「おおきくなぁ〜れ🤤」と何度も何度も唱えながら触られており、最初は素直な子ども心で「大きくなるようにおまじないかけてくれてるんだなぁ😌✨」と受け入れていましたが、だんだんと「あれ、これおかしいんじゃない?」と思いました。
叔母に一度見つかり、叔父が怒られていたこともありました。
(その後から段々とやらなくなったような気がします)
相手はおそらく覚えてすらいないんだと思います。
今会っても普通です。
-
ひまわり
コメントありがとうございます🙇♀️お辛いことを思い出させてしまいすみません💦
叔母様が見つけて怒ってくれなかったらと思うと、、、😣
今叔父様に会っても怖いとか感じませんか?🥺- 4月24日
-
®️®️
もう私もアラサーですし、相手も60歳とか確かそのくらいなので、怖いとは思いません。
ただ、大人になって改めて考えても「気持ち悪いな」とはやっぱり思います(笑)- 4月24日
ママリ
高校生の時、5,6個上のいとこにキスされました笑
LINEで、卒業したら付き合う?とか来とったことあります😑
-
ひまわり
コメントありがとうございます🙇♀️お辛いことを思い出させてしまいすみません💦
誰かに相談しましたか?
今でも会ったり連絡したりしてますか?🥺- 4月24日
-
ママリ
全然大丈夫です!
当時は年上でイケメンだしまあいっか〜って思ってましたが、途中でやっぱキモって思い始めてから連絡は返してないし会うこともしてません😵- 4月24日
-
ママリ
誰にも話してません!!親戚となるとなかなか言いづらいですよね💧
友達にやんわりは言いましたが詳しくは内緒にしました- 4月24日
まもまも
叔母の元旦那(70代)は、叔母と結婚する前に母親の事が好きだったらしく、20代後半の時に会った時に母親と瓜二つの私を見て近寄ってきましたが(笑)
おじいちゃんなので相手にはしませんでした(笑)
-
ひまわり
当時誰かに相談しましたか?🥺- 4月24日
-
まもまも
あたし叔父さんに直接いいました!(笑)いい歳して馬鹿じゃないのーって(笑)
それ以外なら親戚じゃないけど叔母(同じ人)の付き合ってた彼氏に胸がでかいだの、いやらしいことばっかしてるだの高校生の時に言われまくって叔母によくこんなエロ親父と付き合えるなと言ったことがあります( .. )母親にもいうし周りには言いふらします!- 4月24日
ひまわり
誰にも相談できないですよね…誰にも相談できず我慢するしかないんですかね、、、😥
ぽんぽん
いえいえ💦
会って触られたりとかはなかったですがメールで「好き」「付き合いたい」とか「会いたい」「キスしたい」とか毎日メッセージ来てました😩
相手は従兄弟の父親で💦
会う時は親戚で集まる時くらいで2人きりになることは絶対なかったのとメッセージが来るくらいだし言わずに様子見てました🥲
アドレス変えてから連絡も来なくなり今も2年に1回くらいの頻度で会いますがほとんど話はしないです💦