コメント

まー
しまむらはガールズ戦士シリーズの服もパジャマもよく売っていますよ😊

ジャンジャン🐻
しまむらがなければバースデーですかね🤔
あとは意外とイオンあります😄
-
たんたん
バースデーはまだ行ってなかったです😅
イオンは今日行ってきましたが、おもちゃはあるけど、服とかパジャマは無かったです😭- 4月24日
まー
しまむらはガールズ戦士シリーズの服もパジャマもよく売っていますよ😊
ジャンジャン🐻
しまむらがなければバースデーですかね🤔
あとは意外とイオンあります😄
たんたん
バースデーはまだ行ってなかったです😅
イオンは今日行ってきましたが、おもちゃはあるけど、服とかパジャマは無かったです😭
「服」に関する質問
有名メーカー=オシャレってミーハーな父親が気持ち悪いです 私の兄が服好きで、子どもたちにスポーツブランドの服を着せているのですが、おさがりで我が子に回ってきます それを着せてると『今日はNIKEか、昨日はPUMA…
保育園の玄関で他の人のくつをわざと踏んだので 慌ててしまい子供の服を引っ張ってしまいました... 通園バッグを持っていたこともあり、片手がふさがっていて。 ひどい親だと思われましたよね?🥲
ドラム式洗濯機をお使いの方 洗濯の分け方について教えてください! 最近パナソニックのドラム式洗濯機を購入しました。 大人2人と子供2人の4人家族です。 今までは子供小さかったので子供と大人のわけてて 夜のうちに…
お出かけ人気の質問ランキング
たんたん
それが、しまむらにありそうだなと、思い下妻のしまむらに行ってきたのですが、全く売ってなかったんです😭😭