コメント

まー
しまむらはガールズ戦士シリーズの服もパジャマもよく売っていますよ😊

ジャンジャン🐻
しまむらがなければバースデーですかね🤔
あとは意外とイオンあります😄
-
たんたん
バースデーはまだ行ってなかったです😅
イオンは今日行ってきましたが、おもちゃはあるけど、服とかパジャマは無かったです😭- 4月24日
まー
しまむらはガールズ戦士シリーズの服もパジャマもよく売っていますよ😊
ジャンジャン🐻
しまむらがなければバースデーですかね🤔
あとは意外とイオンあります😄
たんたん
バースデーはまだ行ってなかったです😅
イオンは今日行ってきましたが、おもちゃはあるけど、服とかパジャマは無かったです😭
「服」に関する質問
男の子(0〜1歳)の服でおすすめブランドありますか?❤️ 今年秋頃産まれる予定ですが 男の子は初めてなので色々知りたいです!! 韓国服は嫌いです! あとバースデー、西松屋以外で 名のある?ブランドでお願いします!
生後4から10ヶ月ぐらいの方! 夏なに着せてますか? 最近暑くなってきて、これより暑くなったらなにを着せたらいいかわかりません。 ちなみに服の下に肌着って必ず着させるものですか?
1歳の娘がつま先立ち歩きをします。 ずっとではないけどよくしてます。 言葉も伝わってる、単語もよく話します。 友達と遊ぶのも大好きで、公園で会うとすぐ話しかけに行くくらいです。 靴も自分で履く、服の脱ぎ着もで…
お出かけ人気の質問ランキング
たんたん
それが、しまむらにありそうだなと、思い下妻のしまむらに行ってきたのですが、全く売ってなかったんです😭😭