※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳以降のキックスクーター、前輪が二輪か一輪かで悩んでいます。どちらが良いでしょうか?いいね、コメントお願いします。

4歳以降、キックスクーター買うならどちらが良いですか?

前輪が二輪か一輪かで悩んでいます。

いいね、またはコメントいただけると嬉しいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

二輪がおすすめ!!!

はじめてのママリ🔰

一輪がおすすめ!!!

ママー

4歳で一輪買いました!
運動得意ではなさそうですが乗りこなしてますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    グロッバーの旧式ゴーアップ持ってますが、折り畳みできる新しいの購入したくて質問させていただきました😊
    4歳でも前輪1輪乗りこなせるんですね。
    大人も乗れるタイプ購入しようと思います😊

• 4月24日
ままり

娘は4歳で1輪を購入しました。
近所の同い年の子は2輪を購入しました。近所の子は1年ほどしたらスピードも出ないし小回り効かないしで全然乗らなくなりました😓
キックボードは小学生になっても遊べるので1輪の方が長く使えると思います😊うちの近所では1輪だと6年生でも遊んでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    旧式ゴーアップ持っててキックボード乗ってますが、確かに二輪だと方向転換できなくて乗りづらそうです💦
    スピード出過ぎがちょっと怖いのでブレーキ付にしたら多少大丈夫ですかね💦
    長く使えるのが一番なので、一輪を購入したいと思います😊

• 4月24日