退会ユーザー
面接はいつされましたか?
まーりん
きっとサイレントで落ちてるのかな。とは思ってしまいますが、気になるなら電話して大丈夫と思います!
「お忙しいところ恐れ入ります。先日面接していただいた○○と申します。面接の結果を教えていただきたくお電話しました。」とストレートに聞いてしまっていいと思います。
退会ユーザー
面接はいつされましたか?
まーりん
きっとサイレントで落ちてるのかな。とは思ってしまいますが、気になるなら電話して大丈夫と思います!
「お忙しいところ恐れ入ります。先日面接していただいた○○と申します。面接の結果を教えていただきたくお電話しました。」とストレートに聞いてしまっていいと思います。
「アルバイト」に関する質問
子持ちのパート面接、結構落ちるんですね😖私だけかな? 今までアルバイトとかで落ちた事なかったので今回2社連続で落ちてショックで...(;_;) 皆さん落ちた事ありますか😖?
産休についての質問です。 月末締めの会社に勤めていて アルバイトです。(社保雇用) 出産予定日3月4日の為 産前休業期間1月22日からなので 有給を使いつつ 1月22日まで働こうと思っていたのですが とある記事で産休は月…
長くなります🥲💦 夫(29歳)が居酒屋経営しようとしてます。 私は反対してます。 反対意見、賛成意見どちらでもいいので皆様の意見を聞かせてください!😭 反対意見としては、 ・家にいる時間がなくなり、家族の時間がなく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント