住まい 大分市でエイトで建てた方いらっしゃいますか?広告が入っていたのですが… 大分市でエイトで建てた方いらっしゃいますか?広告が入っていたのですが安くて気になっています💠 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 大分市 ママリ コメント みん 大分市ではないですが エイトで建てました🥰 4月24日 ママリ 価格や住み心地などはどうですか? 4月24日 みん 価格はやはり安いなと感じました🥰 住み心地めちゃくちゃいいですよ! 営業にもよるかもしれないですが アフター対応も良くてオススメです(*´꒳`*) 4月24日 ママリ チラシによると規格住宅もしてるみたいで太陽光もついて価格が安かったです!(^^)今度見学に行ってみようと思います!直接展示場に行かれましたか? 4月24日 みん 私は店舗に来店予約して行きました☺️ 展示場に行ってみるのでも全然いいと思いますよ🥰 4月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
価格や住み心地などはどうですか?
みん
価格はやはり安いなと感じました🥰
住み心地めちゃくちゃいいですよ!
営業にもよるかもしれないですが
アフター対応も良くてオススメです(*´꒳`*)
ママリ
チラシによると規格住宅もしてるみたいで太陽光もついて価格が安かったです!(^^)今度見学に行ってみようと思います!直接展示場に行かれましたか?
みん
私は店舗に来店予約して行きました☺️
展示場に行ってみるのでも全然いいと思いますよ🥰