※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

築年数50年の戸建て賃貸の物件なんですが、中は全フルリフォームされ…

築年数50年の戸建て賃貸の物件なんですが、中は全フルリフォームされてます。とても綺麗です。ただ築年数が気がかりで悩んでます。
夫は気に入ってます。戸建て賃貸で金額がお手頃な物件がなかなかないので、1番のネックな築年数さえなければ借りたいとは思います。
皆さんなら、どうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

買うってなったら嫌ですが、賃貸なら配管・防寒・耐震など問題なさそうならありかなと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。購入は嫌ですが、賃貸ですものね。
    配管、防寒、耐震はどのように分かりますか?

• 4月24日

フルリフォームなら住んでもいいかなって思います🤗💓
持ち家にするならやめますが、賃貸なら最悪引っ越しできますし✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中がとても綺麗でキッチン、トイレ浴槽と新しい物になってます。また、庭もあるので、心が揺れ動いてます。
    住む方向で、夫と前向きに話します。

• 4月24日
310

賃貸なのでオッケー♡と思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

賃貸なら、途中引っ越しも可能ですものね。
    全フルリフォームされている物件はなかなかないですよね。

• 4月24日
ママリ✨

賃貸なら全然アリです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アリって言って頂けて、前向きに検討しようと思います。

• 4月24日