産婦人科・小児科 ゴホンゴホンと咳が出て夜中何度も起きた娘。鼻水たらーっと垂れてよだ… ゴホンゴホンと咳が出て 夜中何度も起きた娘。。。 鼻水たらーっと垂れて よだれも多くて。。。 だけど食欲はある🧐 明日からまたフルタイムの連勤だし 小児科連れて行くの18時手前。。。 みなさんだったら 休日当番医に連れて行きますか?、、、 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 小児科 フルタイム ママリ(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 夜中何度も起きるなら受診の目安なので病院行きますね😅💦 4月24日 ママリ コメントありがとうございます😭 背中押してくださりありがとうございました😭!! 行ってきました✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
背中押してくださりありがとうございました😭!!
行ってきました✨