ままり
断乳頑張ってください‼️
私も昨年GWに断乳しました🥺上の子のときもGWにしようと思ってたけど、辛すぎて我慢できず4月頭にして、大変な目にあいました😂💦
休み中がいいです!
初日は子どもが泣きますがすぐ慣れました❗️3日目まではおっぱい張ってだっこも辛いですが、4日目あたりから徐々に落ち着きます。一週間たてば、痛みはなくなりますよ✨
完母だったなら3日乗り越えれば大丈夫!混合なら2日くらいです❗️
ファイト🚩😃🚩
ままり
断乳頑張ってください‼️
私も昨年GWに断乳しました🥺上の子のときもGWにしようと思ってたけど、辛すぎて我慢できず4月頭にして、大変な目にあいました😂💦
休み中がいいです!
初日は子どもが泣きますがすぐ慣れました❗️3日目まではおっぱい張ってだっこも辛いですが、4日目あたりから徐々に落ち着きます。一週間たてば、痛みはなくなりますよ✨
完母だったなら3日乗り越えれば大丈夫!混合なら2日くらいです❗️
ファイト🚩😃🚩
「断乳」に関する質問
断乳後1週間たちしこりが出来ました。 断乳2日前から一日1回のみの授乳にしたからか張らないまま今に至りますが、今になって一部痛いとこがあるなと思って触ってみたらしこりが出来ていました。 これは放置しない方が…
産後初めての生理についてお聞きしたいです。 今までずっと完母で、昨日やっと生理らしきものが来ました。 上の子の時は2人とも、断乳するまで全く生理が再開しなかったのですが、今回、まだ授乳中ですが、来ました。 保…
LINEで飲みに誘う勇気をください!!笑 娘の仲良しのお友達のママさんから 「断乳したら教えて!飲みいこうよ!」 と、数ヶ月前にお声がけいただきました。 2回ほど我が家で遊んではいるものの 本当に誘っていいのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント