※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちゃんママ
子育て・グッズ

体勢が変わってユラユラしているのは、ハイハイの前兆かもしれません。6ヶ月半の赤ちゃんの行動に期待している様子です。

最近この四つん這いの体勢で前後にユラユラしてるんですけど、これはハイハイの前兆でしょうか?(^^)まだ早いだろうなと思いつつ、いつもと違う動きをすると期待してしまいます(笑)現在6ヶ月半です。

コメント

ぽんちゃ

ヤバい!超~可愛いですね(*´∀`)ウチの息子くんも早くこんなにならないかな(*^^*)
質問に答えられなくてすみません(´・ω・`)あまりにかわいかったのでコメントしてしまいました(^-^*)

さちゃんママ

ぽんちゃさん☆いえいえ!コメントありがとうございます(o’∀’o)
ぽんちゃさんのお子さんも今に寝返りしてズリバイはじめますよ〜(^^)成長が楽しみですね!

さちゃんママ

msmさん☆やっぱりそうなんですね〜♥︎日々成長してるかと思うと嬉しいです('∀`)新種の動きだったので、気になっちゃいました(笑)
そうですよね〜成長はゆっくりで良いんですけど、ドキドキワクワクはしますね(^^)
ありがとうございます!

さちゃんママ

msmさん☆ふと考えたら昨日ベビーマッサージに出かけて周りでハイハイしている赤ちゃんたくさんいたので、誘発されたのかもしれません!負けず嫌いなのかな(笑)

はい( *´艸`)のんびり見届けます♥︎