子育て・グッズ 22日夕方4時頃に、日本脳炎の一回目を打ちました。今日(23日)は一日平… 22日夕方4時頃に、日本脳炎の一回目を打ちました。 今日(23日)は一日平熱で元気で、先程発熱しました。38℃あります。 もともと予防接種で熱出しやすい子なので、いつもは当日に熱出してました。ネット見ても当日夜中の発熱ばかりです。 翌日の発熱でも副反応なんですかね⁇ 風邪症状はありません😥 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 予防接種 症状 副反応 ママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ととろ うちの子も熱でました! 翌日でしたね(・・) 副反応だろうと言われました! 心配ですよね、 早く回復しますように、 4月24日 ママリ🔰 ありがとうございます✨ 今朝平熱で今もとっても元気なので、副反応ほぼ確定だと思いました😊 助かりました🍀 4月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます✨
今朝平熱で今もとっても元気なので、副反応ほぼ確定だと思いました😊
助かりました🍀