※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼのぼの
サプリ・健康

皆さん、着圧ソックスはどんなものを購入しましたか?五本指や、太ももあ…

皆さん、着圧ソックスはどんなものを購入しましたか?
五本指や、太ももあたりまでカバー出来るものだったり、種類も値段も様々で効果も気になります(´・ω・`;)

コメント

FU_san

メディキュットの夏バージョンかいました〜とてもいいです!

タブレットゆみ

商品名です☆写真はりますね。好みにもよると思いますが、太ももまでだと暑いしめくれそうだなと思ってこっちにしました!口コミも効果実感してる人多いですよ〜。

LiLiママ

妊娠中に浮腫が半端なく、以前からふくらはぎまでの物を持っていたのですが、太ももまでの物、5本指のふわふわで太ももまでの物を買い足し、3種類持っています。
太ももまでのやつは100均で買いました!
そんなに圧迫はないんですが、これが一番好きです😄
圧迫されすぎると痛くなるので😅
5本指のもふわふわしてて気持ちいいのですが、指の間がだんだん痛くなってくるので1時間すると指だけはずして靴下みたいにはいてます😅

sena

私は100均で見つけたので使っています‼︎初めての着圧ソックスなので肌触りとか良く分かりませんが浮腫みが取れれば何でもいいと思ってるので当分はこれで何とかやってく予定です☆

ぼのぼの

夏バージョンもあるんですね!
ということは薄手タイプなのでしょうか(^O^)

ぼのぼの

私は今のところ浮腫はないのですが、産後は浮腫みやすくて辛くなると言われたので、今通販で探しています( ˊᵕˋ )
100均は盲点でした!
ありがとうございますm(_ _)m

ぼのぼの

100均にも着圧ソックスあるんですよね(^O^)
通販サイトばっかり見てしまっていました。
今のところ浮腫はないですが、産後のために購入しようと考えています( ˊᵕˋ )

sena

私もまだ浮腫み等の指摘はされてないのですが、よくツルようになってきて筋が張ってるのもあり安いし買ってみました‼︎肌触りとか気にならなければコスパ良いと思います☆@コスメでも結構いい評価でした♫

FU_san

薄くはないですが、さらさらタオル地で気持ちいいですよ!入院の際も履きました!冬でしたが病院は暑かったのでちょうどよかったです!

タブレットゆみ

私はモミモミというくるぶしから膝下までのを買いました。
結構強力で寝るときに履いて朝脱ぐとものすごく足がほっそりしてます(❛ᴗ❛人)✧脱げにくくてメディキュットより安価なのでオススメですよ☆

ぼのぼの

@コスメ、たまに覗いてます(^O^)
確かに私もこむら返りになることが増えてきた…(´・ω・`;)
今から履こうかな( ˊᵕˋ )

ぼのぼの

タオル地は肌触り気持ち良さそうですね!
蒸れないところが良いです( ˊᵕˋ )

ぼのぼの

『モミモミ』というのは商品名でしょうか。
五本指や太ももカバーではないようですが、くるぶし~膝下まででも足全体のスッキリ感はありますか?

ぼのぼの

わざわざ写真まで…!♡
確かに太ももまでだと、膝の曲げ伸ばしでだんだん下がりそうな気がする…。
ありがとうございますm(_ _)m
参考にさせていただきます\( ˙▿˙ )/♡