退会ユーザー
うちは2人目の時にダスキンでレンタルしましたよ〜
取りに行くのがちょっと大変でしたが、良かったです😊
もし近くにあれば😊

ママリ
比較したことがないので分かりませんが、楽天のグッドベビーでレンタルしています🙂物も綺麗ですし、問題なく使えました!
-
ママリ
ちなみに届けてもらえますし、返却も配達業者に日程を連絡して取りに来てもらえます✨
- 4月23日
退会ユーザー
うちは2人目の時にダスキンでレンタルしましたよ〜
取りに行くのがちょっと大変でしたが、良かったです😊
もし近くにあれば😊
ママリ
比較したことがないので分かりませんが、楽天のグッドベビーでレンタルしています🙂物も綺麗ですし、問題なく使えました!
ママリ
ちなみに届けてもらえますし、返却も配達業者に日程を連絡して取りに来てもらえます✨
「レンタル」に関する質問
卒業式に参加した娘から卒業生ほとんど袴だったと聞かされた… え…ほとんど袴…(* ᐕ)? 普通のフォーマルな服しか頭になくて今から動揺カタ:((;°ロ°;)):カタ 袴ってレンタルでも着付けとかヘアセットで結構な額だよね… 中学の入…
来週のお宮参りが憂鬱です。 ほぼ愚痴です。 お宮参りは親子3人で行くつもりでした。 義両親は来たかったようですが、夫から断ってもらいました。 しかし夫が今になって「やっぱり親孝行したい」と義両親を呼びました…
どんな些細な事でもいいので知っている 情報お願いします!! 栃木県内で子どもの七五三前撮りとハーフバースデー (同日に写真撮影します)でママが着物👘 着れる場所どこがあるか知っていますか?? 第1候補でスタジオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント