妊娠・出産 おへそがもの凄く痛いです。違和感があり、少し押すと痛いです。先ほど… おへそがもの凄く痛いです。 違和感があり、少し押すと痛いです。 先ほど痛くて驚いて、服の上から触ってたらおへそ付近で赤ちゃんがドンっと2回蹴りました。 今は胎動してませんが、おへそがジンジンして触ると痛いです。 これは何なんでしょうか?💦 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 服 必死恋照(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ☆ふー 少しでも違和感あって胎動がなくなったら病院に連絡したほうがいいですよ(>_<) 11月15日 必死恋照 遅くなりましたが回答ありがとうございます。 胎動は変わらずあり、少し安心しました。 来週検診なので、もう少し様子を見てみようと思います。 11月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
必死恋照
遅くなりましたが回答ありがとうございます。
胎動は変わらずあり、少し安心しました。
来週検診なので、もう少し様子を見てみようと思います。