産婦人科・小児科 子供が目やにがひどく、喉も痛いというのでアデノウイルスでは?と思い明… こんにちは。 子供が目やにがひどく、喉も痛いというのでアデノウイルスでは?と思い明日病院を受診しようと思います。 軽い風邪以外の病気にかかった事がない娘で、 日曜日で行きつけの小児科も休みなのですが何科を受診するのがベストか教えて頂きたいです💦 ちなみに熱はありません💦 よろしくお願いします🥺 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 小児科 病院 熱 アデノウイルス 目やに はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ウチはその症状出た時、かかりつけの小児科行きました😊 めやには処方された目薬打ったら1日で治りました笑 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント