コメント
そうくんママ
うちは、、
ヴァセリンのボディクリームです。めちゃくちゃ良くてリピしてます😊
私もたまに使います。
ガサガサかかともツルツルになります🤣
娘もツルツルです
ままり
ずっとジョンソンのベビーローション使ってます。
伸びも良くて私は好きです☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ジョンソンはわたし使ったんですが、ベビー用ってあるんですね!知らなかったです✨
ありがとうございます💕- 4月24日
ちぴmama
産まれてからずーっとアトピタですね。
保育士の義母がゴリ推しなので(笑)
いまのところ肌に不都合ないし、お手頃だしで、使い続けてまーす👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
アトピタ気になってました!日焼け止め使ってたことがあって良いなぁと思ってました。
ローションだけですか?クリームも塗ってますか?☺️- 4月24日
-
ちぴmama
うちはローションだけですね!
ベタベタしないし良いです👍🏻- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お手頃価格でドラッグストアにもあるし、こんど買ってみます✨
ありがとうございます😊- 4月24日
はじめてのママリ🔰
キュレルをずっと使ってます。妊娠中から使っていて妊娠線できませんでした。それからお気に入りで、子どもにもずっと使ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
キュレルいいですね!名前聞いたことありました💕
ローションっていうやつでしょうか?- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
はい、キュレルのローションです😊大人も一緒に使えておすすめです。お風呂上がりでバタバタしてるときに自分の顔にもとりあえずぱーっと塗ってしまったりもします。- 4月24日
ままり
アトピタのローション使ってます。
あと私がアトピーで皮膚科に通ってて子供も一緒に行った時はヒルドイドもらうこともあります。
アトピタはつるっとして塗りやすいです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
アトピタ良いんですね✨クリームも塗ってますか?
ヒルドイドも良さそうですが、アトピーとか乾燥肌じゃないと貰えなさそうですよね😅- 4月24日
-
ままり
アトピタはローションだけ使ってます!
ヒルドイドに比べると柔らかくてちゃちゃちゃーっと塗りやすいです。
皮膚科いくつか行きましたが乾燥してなくてももらえましたよ😅- 4月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
これ気になってました!ツルツルになるんですね✨
ただ、中国産との口コミがあって気になるんですが、中国産でも問題なく使えてますか?
そうくんママ
中国産なんですね。
知らなかった、、💦
でも、これだけの有名メーカーだから品質管理などきちんとしてるから安心かなーと私は思いますし、1年近く使ってますが
ツルツルですよ😊
うちは、最初はジョンソン&ジョンソンでしたが冬は保湿が足りなくて💦
これに変えたら超絶乾燥肌でヒルドイドじゃなきゃダメだった息子でもよい感じですよー。
そうくんママ
ちなみに、、食べ物は中国産は嫌派です😅
はじめてのママリ🔰
口コミ見てたら中国産って書いてあって…大丈夫かなって気になってました💦
でも、大丈夫そうなら使ってみたいです✨そんなに保湿力あるなら素晴らしいです☺️
わたしも食べ物やと嫌なんですー😣