妊娠・出産 お腹が張っている感じとおしりから子宮にかけての痛みがあり、古い病院で相談してもあまり気に留めてもらえず心配です。動きを控えるべきでしょうか? 最近お腹が張っているような気がするんですが お腹を触ってみても 柔らかくって これは、張ってるといえないのかなー?と 思ったり‥ あとたまに おしりの奥の方から子宮にかけて ギュ~といたい感じがあったりと 小さく古い病院だからか 検診のときに相談しても あまり気に留めてもらえず‥ あまり動いたりしないほうがいいのでしょうか? 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 病院 検診 ちゃん。(2歳1ヶ月) コメント ᴺᴱᴺᴱ 胎動とかではなくて、ですかね?🥺 張る時は全体が硬くなるので、柔らかいなら張ってるとは言えないような気がします🤔 4月23日 ちゃん。 おヘンジありがとうございます❤️ 胎動だったら嬉しいんですが‥違うような気もして‥🥹🥹 やっぱり柔らかいと 張ってるわけではないんですね!😖😖 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん。
おヘンジありがとうございます❤️
胎動だったら嬉しいんですが‥違うような気もして‥🥹🥹
やっぱり柔らかいと 張ってるわけではないんですね!😖😖