子育て・グッズ 赤ちゃんミルク飲まなくて体重減っちゃった方いらっしゃいますか⁉️ 赤ちゃんミルク飲まなくて 体重減っちゃった方いらっしゃいますか⁉️ 最終更新:2022年4月24日 お気に入り ミルク 体重 赤ちゃん 花子(3歳8ヶ月, 8歳) コメント ちーた 下の子がそんな感じでした~! わたしもう毎日泣いてました😅 離乳食始まったら回復しました! なんかミルク嫌いだったようです。 卒ミも早かったです😓 4月24日 ちーた ちなみに離乳食は早めに始まりました。 4月24日 花子 母乳よりの混合なんですが 保育園もあるしミルクどんどん飲んで〜‼️ お昼おっぱいしに保育園行ってるんですよね、、、 離乳食どんどん進めていきましょう‼️で先生と決めたんですが 食いつき良かったですか⁉️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーた
ちなみに離乳食は早めに始まりました。
花子
母乳よりの混合なんですが
保育園もあるしミルクどんどん飲んで〜‼️
お昼おっぱいしに保育園行ってるんですよね、、、
離乳食どんどん進めていきましょう‼️で先生と決めたんですが
食いつき良かったですか⁉️