コメント

ママリ
パートですが週5で、
下の子を幼稚園バスに乗せてそのままパートに行き、休憩なしで働き、
帰ってきて数分後に園バスが帰ってきます😅
そのまま習い事の送り迎えだったり、ほんと分刻みの生活で疲れ果ててます😭
1日でいいから休みたいですよね。。
休みの日にしっかり休んでる旦那を見るとイライラします。
同じく手抜きできない性格です😭
ズボラになりたいです💧
ママリ
パートですが週5で、
下の子を幼稚園バスに乗せてそのままパートに行き、休憩なしで働き、
帰ってきて数分後に園バスが帰ってきます😅
そのまま習い事の送り迎えだったり、ほんと分刻みの生活で疲れ果ててます😭
1日でいいから休みたいですよね。。
休みの日にしっかり休んでる旦那を見るとイライラします。
同じく手抜きできない性格です😭
ズボラになりたいです💧
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園年少の子供がいます。先週絵本の時間に騒がしくしてて子供が先生に頭を軽く?コツンとされて静かにしなさいと言われたそうです。子供は先生嫌いと言ったそうで、そうしたらじゃあもうママと帰って、幼稚園もう来な…
小学生、登校班がなく各々って感じで登校なのですが、ありがたいことに、同学年のご近所さんと集まって登校させてます。 ただ、道草がひどく、登校に時間が、かかっているようで… 朝の準備が遅れているようです。 早く出…
自殺未遂をしました。 医療センターに運ばれ精神科の受診をすすめられました。 原因は 環境的要素と元々の生い立ちもあるのかなとおもっています。 精神科で知的障害や何かしらの障害って検査?テストみたいなのできるん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡443♡
コメントありがとうございます。
本当にいい意味でズボラになりたいです。悪い意味で几帳面が嫌です。子供たちのお風呂は旦那が入れてくれるんですが、私は子供のお風呂が終わったらすぐ横になりたくて少し休むがガッツリ5〜6時間休んで夜中の3時4時ごろに入ります😭