コメント
そうくんママ
1ヶ月過ぎたら、
大人と同じか1枚薄くが基本と
助産師さんに
教わりましたよー😊
1ヶ月は、まだお外の世界に出てきたばかりで体温調節ができないので1枚プラスと言われました✨
そうくんママ
1ヶ月過ぎたら、
大人と同じか1枚薄くが基本と
助産師さんに
教わりましたよー😊
1ヶ月は、まだお外の世界に出てきたばかりで体温調節ができないので1枚プラスと言われました✨
「お出かけ」に関する質問
お宮参りについて質問です 1ヶ月は過ぎてしまったのですがそろそろ暖かくなってきたのでやりたいな〜と考えているのですが、義母が宗教に入ってる?(怖いので詳しくは聞いてません)のか神社には行けないというか行かな…
転勤時の移動方法、皆さまならどちらにしますか? 九州から千葉へ転勤です。移動費は会社からでますが、車の陸送費用はでません。夫婦2人、子ども(9ヶ月、2歳)です。 ①自宅→(2時間)🚗福岡→(約24時間)フェリー神奈川…
人が多い所、オシャレなお店、キラキラした所に行くのが苦手な人いますか?ご飯屋さんや美容院、洋服屋さんなど共通で。 今も美味しそうなランチのお店があって食べてみたいんですけど、ボリューム満点➕オシャレーなラン…
お出かけ人気の質問ランキング
さとこ
大人と同じでいいのですね!退院時に寒い日のことは教えてもらったのですが、暑くなってきてからのことがわからず💦助かりました❤️ありがとうございます😊😊