みん
焼鳥のレバーとか食べたりしてました(^^)サプリが手っ取り早いですが🤫

(๑・̑◡・̑๑)
鉄分配合の葉酸飲んでます!

はじめてのママリ🔰
妊娠中貧血で鉄剤を処方されてましたが、そのとき先生に鉄分の多い食べ物とったほうがいいですか?と聞いたら、火を通す食事でたくさんとるのは難しいから、薬を飲まないならサプリかウエハースとかで摂取するといいよと言われました😊
ちなみに、鉄剤処方されたときはサプリとの併用はNGだそうです!

☺︎
サジー飲んでます!!
みん
焼鳥のレバーとか食べたりしてました(^^)サプリが手っ取り早いですが🤫
(๑・̑◡・̑๑)
鉄分配合の葉酸飲んでます!
はじめてのママリ🔰
妊娠中貧血で鉄剤を処方されてましたが、そのとき先生に鉄分の多い食べ物とったほうがいいですか?と聞いたら、火を通す食事でたくさんとるのは難しいから、薬を飲まないならサプリかウエハースとかで摂取するといいよと言われました😊
ちなみに、鉄剤処方されたときはサプリとの併用はNGだそうです!
☺︎
サジー飲んでます!!
「サプリ」に関する質問
生理終わって2日おきに排卵日までにタイミングとったら少しは妊娠の確率あがりますか?? 子育ても落ち着いたのでそろそろ妊活しよーかなって思っています! ノコギリヤシのサプリのんだら女の子の確率上がるのは本当ですか??
小1息子、身体が弱いです😢 最低月1で風邪を引きます。 幼稚園に通っていた頃も、病気で休むことが多くまるまる休まずに通えた月は3年間でたったの一月だけでした😭 大きい病気をする訳じゃなく、発熱や風邪です。 今も風…
上の子5歳のの癇癪がひどくほんとに悩んでます。 遊びに行く前に簡単な約束事を守れない、気に入らないことがあると叫ぶ叩くなどほんとに参ってます。 先日もゲームセンターに行く際に1000円まで好きに使って良いことは伝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント