みん
焼鳥のレバーとか食べたりしてました(^^)サプリが手っ取り早いですが🤫

(๑・̑◡・̑๑)
鉄分配合の葉酸飲んでます!

はじめてのママリ🔰
妊娠中貧血で鉄剤を処方されてましたが、そのとき先生に鉄分の多い食べ物とったほうがいいですか?と聞いたら、火を通す食事でたくさんとるのは難しいから、薬を飲まないならサプリかウエハースとかで摂取するといいよと言われました😊
ちなみに、鉄剤処方されたときはサプリとの併用はNGだそうです!

☺︎
サジー飲んでます!!
みん
焼鳥のレバーとか食べたりしてました(^^)サプリが手っ取り早いですが🤫
(๑・̑◡・̑๑)
鉄分配合の葉酸飲んでます!
はじめてのママリ🔰
妊娠中貧血で鉄剤を処方されてましたが、そのとき先生に鉄分の多い食べ物とったほうがいいですか?と聞いたら、火を通す食事でたくさんとるのは難しいから、薬を飲まないならサプリかウエハースとかで摂取するといいよと言われました😊
ちなみに、鉄剤処方されたときはサプリとの併用はNGだそうです!
☺︎
サジー飲んでます!!
「サプリ」に関する質問
妊娠中サプリについて 妊活中からエレビットを飲んでいましたが、 DHAも飲んだ方がいいと最近聞きました。 今まで飲んでいなかったので心配になっています。 飲まれていましたか? エレビットを飲んでいたら、エレビッ…
7月頭頃に6週で流産しました。 1度生理を見送り、今期でレトロゾールによるタイミング法を再開しました。 生理7日目ですがまだ血が出ています。 流産後もダラダラと血が出続け、生理が始まっても量が多く始まり、7日目で…
移植について質問です! 何回も何回も採卵周期を経て、やっと1個凍結できました✨️ 1回の移植で妊娠出来るように今から出来る事を教えてほしいです! 皆さんは何をされていますか? また、効果があったかも?という事…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント