コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉🎉

はじめてのママリ
うわー!!うらやましいっ!
-
meme
突然のお小遣いは嬉しいです🥺💗
日頃お仕事とか頑張ってくれているので旦那にプレゼントを買おうかなと計画中です🥰- 4月23日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉🎉
はじめてのママリ
うわー!!うらやましいっ!
meme
突然のお小遣いは嬉しいです🥺💗
日頃お仕事とか頑張ってくれているので旦那にプレゼントを買おうかなと計画中です🥰
「旦那」に関する質問
こっちが朝バタバタ準備している時にボディータッチしてふざけてくる旦那にめちゃくちゃ腹立つのって心狭いですか? 今日は私も旦那も仕事休みです。子供の朝ごはん準備中サワサワ触ってきて、急にプッツンとなにかがキ…
コンビニで働いていて人間関係はそれほど悪くないのですが みんなプライベートをよく話す環境で疲れるというか。。 こんなことで辞めるのはもったいないですよね😂 休みの日〇〇した、〇〇行ったとか 子供の行事とか子供…
ちいかわくら寿司について! どうしても寿司皿が欲しいので産休前最後の日お祝いがてらにくら寿司に行くことにしました😊 半休にしたので17時にくら寿司予約したのですが…寿司皿あるか不安!😱😱 旦那がどうしてもならお持…
家族・旦那人気の質問ランキング
meme
私が勝ったわけではないんですがありがとうございます🥺💗笑
逆に日頃お仕事など頑張ってくれているのでプレゼントでも買おうかなと計画中です笑