コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉🎉

はじめてのママリ
うわー!!うらやましいっ!
-
meme
突然のお小遣いは嬉しいです🥺💗
日頃お仕事とか頑張ってくれているので旦那にプレゼントを買おうかなと計画中です🥰- 4月23日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉🎉
はじめてのママリ
うわー!!うらやましいっ!
meme
突然のお小遣いは嬉しいです🥺💗
日頃お仕事とか頑張ってくれているので旦那にプレゼントを買おうかなと計画中です🥰
「旦那」に関する質問
旦那と夜の営みをしたくありません… 毎回誘ってこられる度にストレスが💦 こうなったのは産後からです。 その時間があるなら寝たいって思います😓 普段も体触ってきたりしてそれもやめて!!って思います。 でもレスにはな…
夫婦共に吹奏楽が趣味です。 結婚してから、一緒に演奏会に出る機会が増えました。 ただ、団体によって練習場所や時間帯がバラバラで曲数も多いです💦 一緒に出演するメンバーとの繋がりや、旦那との思い出を残していきた…
妊娠してつわりできつくて 普段まったくなにもやらない、やらなかった旦那がここまでしてくれたら感謝すべきですよね? 今はだいぶつわりも落ち着いて、楽な時間も増えてます。 今までの旦那は、上の子妊娠中は週3頻…
家族・旦那人気の質問ランキング
meme
私が勝ったわけではないんですがありがとうございます🥺💗笑
逆に日頃お仕事など頑張ってくれているのでプレゼントでも買おうかなと計画中です笑