コメント

ままり
短期派遣の倉庫作業で扱ったことあります
7~8年前くらいなので、やり方変わってるかもですがハンディで番号が表示されるので指示された棚までピッキングしに行き、バーコードスキャンで一致したらオリコンに入れての繰り返しです
健康づくりにはいいかもですね😅
その時期だけ体型キープ出来てました😊余談すみません笑
ままり
短期派遣の倉庫作業で扱ったことあります
7~8年前くらいなので、やり方変わってるかもですがハンディで番号が表示されるので指示された棚までピッキングしに行き、バーコードスキャンで一致したらオリコンに入れての繰り返しです
健康づくりにはいいかもですね😅
その時期だけ体型キープ出来てました😊余談すみません笑
「お仕事」に関する質問
誰か助けてください😭 保育園 幼稚園 こども園 認可 認可外 市立 公立 1号 2号 3号 保育標準時間 保育短時間 延長保育 預かり保育 もう保活が訳分からないです😭😭😭 私は無職で専業主婦です。 正社員で働きた…
ベビーシッターを週2でお願いしてると言ったらどう思いますか? 東京だと助成制度があるのでそこまで偏見ないと思ってますが、地方の方の意見が知りたいです! ちなみに私は旦那が公務員で1日帰ってこない仕事の為、 終日…
子持ちで正社員になった方いますか? 以前働いてたところは産育休取れず退社になりました。 次も一から探すのですが、特に私に資格が無いので困ってます💦 パートや派遣も考えていますが金銭面や将来を考えると正社員がい…
お仕事人気の質問ランキング
RAM
詳しくありがとうございます😊
動くのは嫌ではないので大丈夫ですがその作業自体が難しくないか不安だったもので💦