コメント

ままり
短期派遣の倉庫作業で扱ったことあります
7~8年前くらいなので、やり方変わってるかもですがハンディで番号が表示されるので指示された棚までピッキングしに行き、バーコードスキャンで一致したらオリコンに入れての繰り返しです
健康づくりにはいいかもですね😅
その時期だけ体型キープ出来てました😊余談すみません笑
ままり
短期派遣の倉庫作業で扱ったことあります
7~8年前くらいなので、やり方変わってるかもですがハンディで番号が表示されるので指示された棚までピッキングしに行き、バーコードスキャンで一致したらオリコンに入れての繰り返しです
健康づくりにはいいかもですね😅
その時期だけ体型キープ出来てました😊余談すみません笑
「お仕事」に関する質問
お客様から、とある宗教のために署名を頼まれました 私は新興宗教嫌いなので署名なんて絶対したくないです。だけど相手はお客様だし…悩んで上司に確認し、とりあえず社としてお断りはしましたが確認した上司自身もその宗…
もう少しお金に余裕が欲しいので、周りに頼れる人がいなく 夫に見てもらって土曜日の夜だけ働こうと思っています。 それに夫が夜遊びしに行った疑いがあり、それの仕返しというかなんというか。いつでも離婚できるように…
会計年度任用職員ってなんですか? 結婚してからはずっとパートです。 友達の働いてる会社でその募集があって 給料も良いからぜひぜひ来てって言って くれてます。 毎年更新はあるけどよっぽどのことを しなければ更新…
お仕事人気の質問ランキング
RAM
詳しくありがとうございます😊
動くのは嫌ではないので大丈夫ですがその作業自体が難しくないか不安だったもので💦