ファッション・コスメ GAPのフラッターボディシャツをいただいたのですが(画像参照)、これは… GAPのフラッターボディシャツをいただいたのですが(画像参照)、これは肌着として着せるのでしょうか。 それとも、単体で着ますか??もしくは何か合わせるのでしたら、何をどう合わせたら良いか教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 体 肌着 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 肌着ですね😄 今はの時期だとそれ着せて薄地の服着せたり、暑くなればお家では一枚でしたり、外出時は短パン履かせたりですかね😃 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 短パン合わせる場合は、上は何かtシャツ的なものを合わせますか?? 4月23日 退会ユーザー 今の時期は、薄手の長袖とかで、初夏くらいは上にTシャツでも良さそうですが、真夏にはそれ一枚でも生地的に暑そうかなとゆう感じでした。 夏はボディースーツ一枚だけでいいかなぁと思います(^^) 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました🙇♀️✨✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
短パン合わせる場合は、上は何かtシャツ的なものを合わせますか??
退会ユーザー
今の時期は、薄手の長袖とかで、初夏くらいは上にTシャツでも良さそうですが、真夏にはそれ一枚でも生地的に暑そうかなとゆう感じでした。
夏はボディースーツ一枚だけでいいかなぁと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙇♀️✨✨