ユニクロでのすみっコぐらしノベルティについて、3点以上購入で1個もらえるはずが1個しかもらえず、公式ページとの表記の違いに疑問を持っている女性の相談です。
今回のユニクロのすみっコぐらし買ってノベルティ貰った人いますか?
今日ユニクロで対象商品6点買ったら、「3点以上で、なので」とぬいぐるみ1個しかもらえませんでした🥲
行く前にTwitterでリサーチしてたし、別の店舗では2個貰った人いるみたいなんですけど…と店員さんに言ったら、確認すると言われ、「本当はひとつですけど今回だけ…」ともうひとつくれました。
モヤモヤしたので帰ってユニクロの公式ページ見たら「3点ご購入ごとに」って書いてあるんですけど…
ホームページ見ても「3点お買い上げごとに」って書いてるし「3点以上」なんて書いてない。
これって店側のミスですよね?
結果もらえたからいいけど、クレーマー扱いというかゴネ得みたいになってて気分悪いです🤮
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

退会ユーザー
他のお客様にもそうしてる可能性あるので
こんなことがあったと連絡して伝えたほうがいいと思います😔

ダッフィー
店舗だと、6枚買えば2つ貰えて、オンラインストアだと6点買っても1つしか貰えないので、店員さんも分からなくなっちゃってるんですかね…
-
はじめてのママリ🔰
そういう事情もあるんですかね?😓
貰えたからまだいいけどもらったぬいぐるみ見るとモヤモヤします🥲- 4月23日

ふー
ユニクロスタッフです☺️
いろんな施策でノベルティをよく配ってるんですが、『ご購入ごとに』だったり『以上で』とノベルティごとに違うのでよくわからなくなります💦
店舗ごとに違うことはないので今回はスタッフのミスで間違いないと思います。
アプリからお客様の声を投稿できるので、今後このようなことが起きないように投稿されてみてはいかがでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!確かに前配ってたタンブラーは1万円以上で、だった気がします🤔
昨日のうちにホームページから意見を送らせてもらいました🥲
今後は気を付けてもらいたいものです🤮- 4月24日
はじめてのママリ🔰
同じことしてますよね💦
きょうだい分買った人もいただろうし納得されたのか…😢
ホームページのご意見箱から送ってみようかなと思ってます😓
退会ユーザー
言えなかった方いると思うとかわいそうですね、、🥲
私なら怒りを込めて本社に連絡します😂😂😂😂
はじめてのママリ🔰
諦めた人いると思います🥲
私も一回飲み込みかけました😭