※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわ
子育て・グッズ

オムツのパンツタイプでシャバシャバのうんこの時、Mサイズに変える際の対処方法を教えてください。

オムツのパンツタイプって、シャバシャバのうんこの時替え難くないですか??
そろそろMにしようと思うのですが、パンツタイプの時のシャバシャバうんこの時どうしてますか🥺??

コメント

Sapi

いつもオムツ変える時は寝せて
左右を破いて…ってしてるので
💩でも同じくしてます🙌

• さわ

さわ

ありがとうございます😊✨
    シャバシャバうんこの時は、下にひいたオムツに安心感を覚えているのですが、パンツタイプだとそれが出来ないので不安です🥺私自身がパンツタイプに適していないのかも😂

• 4月23日
  • Sapi

Sapi

私もそれは心配だったので
    ペットシーツひいてますよ~✨
    そうするとテープタイプの時に下に引くと同じ安心感があるし
    オムツよりコスパもいいので🙆‍♀️

• 4月23日
  • さわ

さわ

ペットシーツ、検索してみます😊💕ありがとうございます🙏✨

• 4月23日

左右破けばテープタイプとほぼ同じように変えれますよ👏🏻

• さわ

さわ

ありがとうございます😊
    シャバシャバうんこの時は、下にひいたオムツに安心感を覚えているのですが、パンツタイプだとそれが出来ないので不安です🥺私自身がパンツタイプに適していないのかも😂

• 4月23日
みみ

パンツタイプに替えたあとに下痢でうんちゆるゆるになったことがあって、その時はテープタイプに戻しました😅
オムツ替えてる途中にうんちぴしゃーってこともあったので…😅笑

• さわ

さわ

パンツタイプだと突然の第2、第3の💩爆弾をガード出来ないですよね😂💦
    まだテープタイプの方が良いのだろうか🤔
    ありがとうございます😊✨

• 4月23日
YSK

上の子のときも下の子の現在も早々とパンツタイプです✨
ペットシーツ敷いてオムツ替えしてます!
汚れてもさくっとすてれて
衛生的にもよいかなと!
実母が猫ちゃん飼ってるのでペットシートもらってます!

• さわ

さわ

ペットシーツ、定番なんですね🥺✨ありがとうございます😊検索します🙏💕

• 4月23日