※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
家族・旦那

旦那のおとうとが美容室をオープンしました。オープン当日に開店祝いの…

旦那のおとうとが美容室をオープンしました。

オープン当日に開店祝いの花を送ってます。
旦那は三兄弟の長男、オープンしたのは三男です。

GWに閉店後にお店で夕飯を食べましょうとお誘いを受けてます。呼ばれているのは旦那の両親、次男と我が家ファミリーです。(子供ひとり)

わたしは手ぶらでいくのは変かなと思い、旦那に次男と何かもっていくのか相談してと再三言ってるのですが、わかったとはいうものの話をしている気配がなし。

聞くたびにわかったというのに、、、準備にも時間かかるし、聞かないでうちだけ持ってくのも次男もいい気はしないし、相談して決めたほうがいいとおもうのですが、、💦

実際、旦那の実家のことだし口出ししないでもいいとは思うんですが、、、
たとえばマドレーヌとかスイーツ盛り合わせとか、三男に聞いて欲しいものをプレゼントするとか、、
なんか現金も受け取りずらいよーな、、旦那の家族がみんなで話し合って決めたらならそれでもいいとは思うのですが。

みなさんなら持っていくならなににしますか?
特にいらないじゃんと思う方いらっしゃればご意見聞きたいです😊

コメント

ケーキとかいいお肉とかそういうものあげますかね🤔
お肉とかケーキとかなら食べれると思うので、
形に残るものはその人の好みもあるのであげないです。
コーヒーメーカーとかそういうものならあげますが、、

• ジャスミン

ジャスミン

ケーキいいですよね わたしも考えました🎂やっぱり食べられるもののほうが安心ですよねー ありがとうございます😊

• 4月23日
はじめてのママリ

もし渡せなくて自分の家用になってもいいような物でしょうか。

• ジャスミン

ジャスミン

なるほど!渡せなくても自分のところで食べるか使えればいいですもんね✨考えてみます ありがとうございます😊

• 4月23日