かぼちゃん。
1人目の時は買いましたが結局私は必要なかったです!
バナナ
うちも1人目の時はありましたが結局ベビーベットではあまり寝てくれず最終的荷物置き場みたくなってました😅
はじめてのママリ🔰
2人目まさしく使ってます!あって良かったです!上の子がお世話したい、気付いたら触りたい!となったり…とつぜんダンスしたり縄跳び始めたりするのでベビーベッド無かったら潰れてると思います😱
退会ユーザー
2人目の時に購入しました.ᐟ.ᐟ
上の子がわんぱくで心配だったので💦
実家に帰る時にも便利な
持ち運びしやすい簡易的なものに
しましたよ😊
退会ユーザー
ベビーベッド、購入しませんでした!
どんちゃん
悩みましたが必要なかったです😊
添い寝じゃないと寝てくれず、退院後すぐから腕枕で寝ていたのであっても荷物置き場だったかと😭
Maʕʘ‿ʘʔ
うちは結局ベビーベッドは使いませんでしたが、何度も「ほしい!!」って思いました💦面倒見たがって抱っこしようとしたり、ちょっかいだしたり、意地悪したり…😨リビングの端に布団を敷いて寝かせていましたがそれでも気づかず踏んづけてしまったり歩いてて蹴ってしまったりと色々ありました💦今でも😭レンタルしたいって思ってましたが引っ越し目前ってこともあり断念しました💦
あい
1人目の時に主人が使ってたベビーベッドを、もらいましたがほぼ使わず、2人目は夜は一緒に添い寝でしたが日中はリビングにベビーベッドを置いて使ってたいました。上の子が赤ちゃんが気になり触ろうとしたり部屋で暴れたりして危なかったので😅
コメント