産婦人科・小児科 6歳の子供を診てくれる眼科を、探しています三木より神戸市西区に住んで… 6歳の子供を診てくれる 眼科を、探しています 三木より神戸市西区に 住んでいて5月2日あいてる 眼科ありますか? 車で行くので駐車場があれば 助かります^ - ^ 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 1 車 6歳 神戸市 なおちん(6歳, 9歳) コメント mimo 少し遠いとは思いますが 神戸市北区にある真星病院オススメです! 5/2もあいてます!ただ予約制だったと思うので電話してみたほうがいいと思います! 4月24日 なおちん お返事ありがとうございます 日曜日もやってるんですね 候補に入れて考えます 参考になりました 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおちん
お返事ありがとうございます
日曜日もやってるんですね
候補に入れて考えます
参考になりました