子育て・グッズ 起きたら頬全体に湿疹ができてました😓これって乳児湿疹ですよね?以前頭… 起きたら頬全体に湿疹ができてました😓 これって乳児湿疹ですよね?? 以前頭に湿疹ができた時にロコイドもらったんですけど顔にも使って大丈夫でしょうか。 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 夫 体 頬 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 🔰 ぬってますよ!こどもたちも(^q^) 4月23日 はじめてのママリ🔰 1日一回とかですか? 4月23日 🔰 二回くらいとかですね☀️ 4月23日 退会ユーザー 塗って大丈夫です! 娘も顔に湿疹できた時皮膚科に行ったら、同じくロコイド処方されました🌟 お風呂上がりと朝で、わたしも2回塗ってました! 4月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日一回とかですか?
🔰
二回くらいとかですね☀️