雑談・つぶやき 悪阻の時にこんなもん食べるんじゃなかったー😨生姜スープのご飯…うげー😥… 悪阻の時にこんなもん食べるんじゃなかったー😨 生姜スープのご飯… うげー😥😥😥😥😥 生姜キツい。 最終更新:2016年11月17日 お気に入り 悪阻 ご飯 スープ でん コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?生姜は苦手な方いますね 11月17日 でん ありがとうございます^^ 波はありますが、この日はダメでした^^; 11月17日 退会ユーザー 今は大丈夫ですか?(*_*) 11月17日 でん 何か食べてれば大丈夫って感じです^^; ありがとうございます! 11月17日 退会ユーザー ガンバです(´;ω;`) 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
ありがとうございます^^
波はありますが、この日はダメでした^^;
退会ユーザー
今は大丈夫ですか?(*_*)
でん
何か食べてれば大丈夫って感じです^^;
ありがとうございます!
退会ユーザー
ガンバです(´;ω;`)