コメント
いかたこ
これから受ける身で不確定ですみませんが、3日〜長くて1週間とのことです💦
いかたこ
子供が陽性でした😭
子供のPCR受けるまでもいろんなところに問い合わせが必要で、、😵💫
自宅療養しんどいです💔
ほんとですよね!最短の3日で出てほしいです🥺
-
みー
我が家も子供が保育園で貰ってきたようで陽性でした😓
そうだったんですね😵
色んなところから電話くるしで大変ですよね💦
外に出れないのがこんなに辛いとはって感じです😮💨
ままるさんは体調大丈夫ですか?- 4月23日
いかたこ
保育園はどうしても集団だししょうがないですよね😢
これから先、仕事にならないんじゃないかと不安です😣
子供も暇そうにしてるしほんとつらいですよね😭
今のところ体調は大丈夫ですが、くしゃみとか咳とか浴びて自分もかかってる気しかしないです😱
-
いかたこ
まちがって新たにコメントの方に返信してしまいました💦
- 4月23日
-
みー
大丈夫ですよ🙆♀️
そうですよね😭保育園側から何も情報がなく心配ですが先生達も濃厚接触や陽性等で大変なんだろうなと思いながら過ごしてます😢
仕事も休んでばかりだと大変ですよね😵
本当に辛いです🥲早く自宅療養期間終了したいです。
体調問題なく良かったです✨
分かります!私はついに咳が出始めてて恐らく感染してしまいました😓- 4月23日
-
いかたこ
今は個人情報保護のためかほとんど情報ないですよね💦
今までは普通の風邪だったのがコロナ流行ってから毎回検査に追われて本当にしんどいです😢
新しい遊びがないか必死に探してます😵💫
そうなんですね😣💦大丈夫ですか?世話しながらだと大変ですよね。これ以上悪化しないことを祈ります😖- 4月23日
-
みー
本当ですよね😵
もう少し情報あってもいいのになぁって思いました😣
少し風邪引いただけでもコロナかもって思いますもんね😮💨
同じくです!!
我が家は小学生と年長さんなのでままるさんよりかは楽かもしれないですが小さいお子さんいると大変ですよね😭
今のところ咳が少しくらいなので軽症で済めばなぁって思ってます😢
お互い頑張りましょーね!!!- 4月24日
いかたこ
把握しておきたいですよね💦
なんだかんだ消毒したり、ご飯支度したりで座ってる暇ないです😭こんなに晴れてるのにどこにも行けない😢GWの話題も見たくないのでTVから遠ざかってます笑
でも同じ状況にいる方とお話できて、心が少し楽になりました😭✨とりあえず、結果早く来るといいですよね!
頑張って乗り切りましょうね🥺
-
みー
分かります😮💨
今まで外出自粛とかはありましたけどスーパー等には行ってましたし、それがスーパーやコンビニにさえ行けないってこんなにキツイんだって思いました🥲
私もここ何日かテレビは見てないです😅みんな楽しんでるのが羨ましくて😢今日なんて天気よかったしお出かけしたかったです💦
私も良かったです✨
明日あたりに結果来るかなー?って思うので気長に待ちます!
お話できて良かったです✨- 4月24日
-
みー
先程連絡があり子供以外は全員陰性でした!!
私の症状はただの風邪?もしくは大掃除してたのでハウスダストのアレルギーかもです😅
とりあえずまだ自宅療養期間があるのでそれまで様子見で悪化しなければそのまま解除でいいと言われました!!
ままるさん一家も無事自宅療養終了される事を願ってます😢- 4月25日
-
いかたこ
よかったですねー✨!!
たしかに、いつもはできない掃除ができますよね😄💦
このまま何事もなく解除できるといいですね☺️!
うちは明日あたり結果くればいいですが🥺もう少しの辛抱と思いがんばります!- 4月26日
みー
保健所でそう言われましたよね💦実際今どのくらいで来るのか気になって😵
ままるさんがPCR受けたんですか?
いかたこ
そうですよね😣1週間とかかかったらどうしようと思ってます😢もう少し検査の流れがスムーズだといいんですが💦
私はこれから受ける予定です。
みー
そうなんですよ💦
もはや自宅待機終了しちゃうじゃんて思いまして😮💨
お子さんが陽性とかですか?💦
私は昨日PCR受けて来ました!