退会ユーザー
ようはめんどくさいですね🤣🤣
片付けずにそのままにしておいて旦那になんか言われたら今手首痛いんだよね?やってくれない?って言っちゃいそう🤣🤣

退会ユーザー
手首痛くて片付けは出来ないくせにツーリングは行けるんですね😇
ただ棚の上にあげるだけなのになんでそれが出来ないの?
なにかお願いされたら
ごめーん。手首痛くて笑って言いましょ
退会ユーザー
ようはめんどくさいですね🤣🤣
片付けずにそのままにしておいて旦那になんか言われたら今手首痛いんだよね?やってくれない?って言っちゃいそう🤣🤣
退会ユーザー
手首痛くて片付けは出来ないくせにツーリングは行けるんですね😇
ただ棚の上にあげるだけなのになんでそれが出来ないの?
なにかお願いされたら
ごめーん。手首痛くて笑って言いましょ
「旦那」に関する質問
扶養内で月85000円くらいに抑えています。なぜか今月の給料が15万でした💦 ミニボーナス的なものが入ってしまったのかもしれません。上司には確認しますが、まずいですよね😭 旦那は教員です💦
今月の保育園結果もう少しだーーー ドキドキしますねーーー 上の子と同じとこ入れますように🕊️🥹 子育てはこの子で終わりで、 なのでずっと見てたい気持ちもあるけど… 早く復帰したい気持ちもあります! 働いてる方が、…
旦那と旅行に行きました。 私は動画や写真を撮って思い出に残したいと思い、食事前や観光先で沢山撮りました。 食事前にツーショットで写真を撮ってたら、旦那から「早くして、恥ずかしいから」と言われてしまいました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント