コメント
もな💅🏻
うちはなかったです💦💦
ここ
親同士の関わりがほぼないのでないです😊
-
R
こんにちは!親同士の関わりないと良いです!今のところコロナでほぼないとは言われました!保育園と幼稚園3カ所行かせてるのでもう朝もバタバタですし挨拶程度で終わりますかね!
- 4月23日
-
ここ
行事も少なくなってますし、皆さん極力お話しないようにしてるのでいじめられることなんてないです😊
笑顔でこんにちはーって言ってれば大丈夫ですよ✨- 4月23日
AI
いじめはないですが派閥みたいな割れてる感じがある世代はありました💦
-
R
こんにちは!やはり割れる事はありますよね!私はどこにも入りたくない🤣3カ所保育園と幼稚園行かせてるので朝バタバタですし挨拶程度で終われば良いです!
- 4月23日
退会ユーザー
働いてた時ありました🥲
1人はぶられてて泣いてるお母さんがいました😰
そこで初めてママ友の怖さを知りました😓
-
R
こんにちは!園で働いていたんですか?えー可哀想😭私なら言ってやりますね😩心優しいお母さんもいるんですよね- 4月23日
-
退会ユーザー
働いてました😊
32人クラスで半分以上のママからやられてて怖!!ってなりました😭
バス通園のママは知らなかったかもですけど💦- 4月24日
退会ユーザー
バブられたり、ストーカーされたりはありますね😣
-
R
こんにちは!ハブられたり、、子供ですね笑笑 ストーカーですか?こわ!
- 4月23日
R
こんにちは!うちもないと良いです😩けど私は気にしないタイプで子供に何もなければ良いな〜と!