子育て・グッズ オムツが汚れたことに敏感だった赤ちゃん、オムツはずれは早かったです… オムツが汚れたことに敏感だった赤ちゃん、オムツはずれは早かったですか?😄 最終更新:2022年4月23日 お気に入り オムツ 赤ちゃん ゆき(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 敏感だったのと、赤ちゃんの頃からオシッコが溜めれる子だったので 2歳には夜もパンツで眠れてました☺️ 4月23日 ゆき 2歳で完全にはずれるなんてすごい👏😄 うちは上の子が全然汚れても教えてくれない子で、いまだにウンチはオムツしたがるので次は早いと助かるなーと思いました😅 4月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
2歳で完全にはずれるなんてすごい👏😄
うちは上の子が全然汚れても教えてくれない子で、いまだにウンチはオムツしたがるので次は早いと助かるなーと思いました😅