子育て・グッズ 生後3ヶ月の子供がまだ首が座っていないんですが、お出かけするときの服… 生後3ヶ月の子供がまだ首が座っていないんですが、お出かけするときの服装ってどんなもの、どんな組み合わせがいいでしょうか?みなさんだったらどんな服装にしますか🥺? 短肌着+ユニクロのフライスカバーオールみたいな格好ですかね?💦 スウェット+パンツ(上下分かれているもの)だと首座っていないと着脱大変ですかね?😭 家ではユニクロの前開きのボディスーツ1枚で過ごしているんですけど外ではどんな格好させていいのか迷います😫 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 生後3ヶ月 ユニクロ 服装 カバーオール 肌着 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント もん 肩がこうなってる服なら下から着せられますよー! この写真はギャップのものです。 赤ちゃんの頃ギャップでよく買ってました✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント