子育て・グッズ 昨日私がコロナの予防接種3回目打ってきて、昨夜から発熱してます。授乳… 昨日私がコロナの予防接種3回目打ってきて、昨夜から発熱してます。授乳中の娘がいるのですが、娘も発熱してて、37.9℃あるんですが予防接種関係ありますか? 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 2 予防接種 授乳中 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント あんどれ 関係ないと思います💦 4月23日 はじめてのママリ🔰 さっき病院行ったら突発かもとの事でした💦コメントありがとうございます😭 4月23日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっき病院行ったら突発かもとの事でした💦コメントありがとうございます😭