ママリ
結果がでるまでは避けておくと良いと思います❗
結果次第では、同工場で、、、の食品は食べれるかもしれませんが。
YSK
重度でなければ食べても症状でないかもしれないですが重度だとでるかもですね💦
息子は卵、乳ですがその表記のものたべてもいまのとこ症状でたことはないです
ママリ
結果がでるまでは避けておくと良いと思います❗
結果次第では、同工場で、、、の食品は食べれるかもしれませんが。
YSK
重度でなければ食べても症状でないかもしれないですが重度だとでるかもですね💦
息子は卵、乳ですがその表記のものたべてもいまのとこ症状でたことはないです
「男」に関する質問
40過ぎたら、口周りの毛が男性のように濃くなってしまいカミソリでも剃りきれず…毛抜きで抜いたら色素沈着して髭みたいに見えてとっても恥ずかしいです… 脱毛しかないでしょうか。笑われないでしょうか…
次男が予防接種副反応でお熱が出て受診! 季節的にインフルエンザコロナ流行ってるので綿棒検査 炎症反応見るために血液検査をしました! 採血で泣き喚く次男、鼻に綿棒やられて泣き喚く次男 がんばれ!大丈夫だよの声を…
やっべー! 仕事の昼休み。梅干し食べたら種があって(しかもデカい)、話しながら普通に口から出してた😂 隠しもせずに🤣🤣🤣 20代男子2人、ドン引きしただろうなぁ💧💧💧 まぁ母親と同世代だと思うから、許して🥹🥹🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント