コメント

退会ユーザー
母乳パットを付けてみるのはどうですか?
多少は変わると思います。
母乳パットが吸い取ってくれるので

ママちゃん
新たに授乳ブラを買うのが勿体無く感じたので、UNIQLOのノンワイヤー?のブラをつけています。
濡れることもありますが、すぐ乾くので私には合っています。よく出る頃はベビーの防水シーツを上半身のところに敷いて寝ていましたよ。
退会ユーザー
母乳パットを付けてみるのはどうですか?
多少は変わると思います。
母乳パットが吸い取ってくれるので
ママちゃん
新たに授乳ブラを買うのが勿体無く感じたので、UNIQLOのノンワイヤー?のブラをつけています。
濡れることもありますが、すぐ乾くので私には合っています。よく出る頃はベビーの防水シーツを上半身のところに敷いて寝ていましたよ。
「乳首」に関する質問
沐浴後、ミルクあげるべきですか?💦 母乳は乳首が痛いのでお休みしていて、搾乳したものとミルクの混合です。 1時間半前にミルク飲んでさっき沐浴しました。 1時間半前に搾乳20とミルク40飲んでますが、沐浴してからお…
乳首やおまたって 黒くない人っているんですか? えっちの経験とかなければ ピンクなんですかね?💦 私はすごく黒いです💦 すごい経験した人みたいになってます😢 気にしすぎですか!?
生後10日 初マタです。乳首が短めで保護器を使っていますが、直接飲ませたいです。保護器のシリコンに慣れると直接乳首を嫌がるようになるとききました。しかし手でイヤイヤして飲むまでに体力を使い、飲んでる途中で力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳パットは付けてます💦
そのパットすらパンパンでビチャビチャです